EN [退出]
长庚医院全身体检套餐>中国新闻

_俄总统普京谴责安卡拉恐袭 向土耳其人民表哀悼

2017-11-18 23:19

中新网3月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫称,俄罗斯总统普京坚决谴责安卡拉恐袭,并就大规模伤亡向土耳其人民表示哀悼。

报道称,佩斯科夫表示:“普京总统以最坚决的方式谴责在安卡拉发生的惨无人道的恐袭。俄罗斯总统同再一次遭受恐怖分子袭击的所有土耳其人民一道,为这起大规模人员伤亡而悲痛。”

此外,他还补充说:“普京向在这场恐袭中失去亲友的人们致以深切同情,并祝愿伤者早日康复。”

当地时间13日,土耳其首都安卡拉市中心土耳其总理的一座办公室附近的公交车站发生爆炸,当时人员大量密集。爆炸造成34人死亡,125人受伤。

目前尚无个人或组织表示对爆炸事件负责。但安全官员声称,初步证据显示,此次爆炸是由库尔德工人党或其所属组织所为。土耳其一名高级政府官员称,至少一名袭击者为女性。

爆炸发生后,土耳其出动大量军警封锁现场和周边道路,以方便救援并减少可能发生的二次爆炸造成的伤亡,警方直升机在空中盘旋警戒。

在不到6个月时间里,安卡拉接连遭受三次袭击。此前在去年10月10日,安卡拉火车站附近发生两起自杀式爆炸袭击事件,造成至少102人死亡、200多人受伤,土耳其说极端组织“伊斯兰国”一个分支制造了爆炸袭击。今年2月17日,安卡拉市中心军事核心区发生汽车爆炸事件,造成至少28人死亡、61人受伤,与土耳其库尔德工人党有联系的“库尔德自由之鹰”组织宣称制造了爆炸袭击。

当前文章:http://uzpa1.szielang.cn/top/a/20171115/6tgk6.html

发布时间:2017-11-18 23:19

狩猎 清枫语  帕格尼尼别尔科维奇pdf  偶滴歌神啊主持人名单  易基策略二号净值  小表情符号  王濛和周洋  45战歌电影宅男  朝鲜现在的生活水平  最好的我们百度云资源  高晓松回应国籍问题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄总统普京谴责安卡拉恐袭 向土耳其人民表哀悼 All rights reserved-网站地图站点地图

陇南锤子手机和华为哪个好