EN [退出]
南圭丽事件视频回放>中国新闻

_哥伦比亚赛斯泰潘内克完胜 取生涯硬地第200胜

2017-11-18 23:39

当地时间周三,哥伦比亚公开赛继续在波哥大进行,4号种子、35岁的捷克老将斯泰潘内克在一场第二轮的比赛中用时1小时43分钟,以7比6(2)、6比2战胜了阿根廷球员佩拉,夺得了职业生涯第200场硬地赛的胜利。

3号种子波斯皮希尔则在赢得温网双打冠军后首次亮相,在与美国选手库兹涅佐夫的比赛中,加拿大人以两个7比5战胜对手,成功晋级1/4决赛。

波斯皮希尔的同胞波兰斯基以3比6、6比4、6比3逆转战胜了哥伦比亚资格赛选手巴里恩托斯,顺利打进第二轮。这也是波兰斯基在2010年美网后夺得的首场巡回赛的胜利。

波兰斯基在下一轮将会对阵8号种子布尔戈斯,后者以7比5、6比3战胜了阿根廷资格赛选手兰德龙。

在另外几场首轮的比赛中,英国资格赛球员沃德在与7号种子伊布登战成6比4、3比0后,因后者受伤退赛而提前锁定了比赛的胜利。中华台北的王宇佐则以7比6(4)、4比6、6比3战胜了柏兹西兹尼。

当前文章:http://uzpa1.szielang.cn/art/20171115/h8hf81.html

发布时间:2017-11-18 23:39

她elle 完整版  北野望abp496截图  伪娘被肛的小说女装txt  以前以后 歌词  何为固态硬盘  玫瑰千纸鹤的折法图解  问道手游新区  百度学术  中华少年  合同法真实案例分析  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哥伦比亚赛斯泰潘内克完胜 取生涯硬地第200胜 All rights reserved-网站地图站点地图

白山华东政法大学分数线_he字